Minestrone
Italienische Gemüsesuppe
~~~~
"Frutti di mare" Platte
Muscheln in Weißwein gedünstet mit Spaghetti,
Tatar vom Lachs,
Caprino, Gambas und Seppioline,
Fiocaccio mit Parmesan, frischen Kräutern und Tomaten
oder
"Italiens Specials" Platte
Spaghetti mit getrockneten Tomaten, Artischocken, Oliven und Kapern,
Beef Tatar,
Affettato (Aufgeschnittenes),
Tomaten-Mozzarella,
Fiocaccio mit Parmesan, frischen Kräutern und Tomaten
~~~~
Zitronensorbet
~~~~
Bistecca a la Fiorentina
Unser beliebtes T-Bone Steak aus Strada in Chianti von der Macelleria Mastrocicciaio. Es wird mit viel Liebe zubereitet.
Dazu mit traditionellen toskanischen Beilagen:
Weiße Chianti Bohnen mit Olivenöl und Parmesan,
Spinaci all`aglio e olio,
Muzzi Kartoffel alla Rosmarin
~~~~
Créme brûlée
mit Preiselbeer Mascarpone
oder
Tortino al cioccolato
Hausgemachter Schokokuchen mit Weißwein-Zabaione